Система Back Ventilation System (BVS)

Система Back Ventilation System (BVS)

Система Back Ventilation System (BVS)

1 Ноября 2016 Просмотров:

Для обеспечения функции вентиляции и равномерного распределения тепла в изделиях AUTOJACK & LIMOLADY используется система внутренней вентиляции Back Ventilation System® (BVS), построенная по зональному принципу на основе сочетания высокотехнологичных трикотажных материалов на подкладке изделия (в области проймы и центральной части подкладки спинки). Таким образом во внутренних слоях изделия происходит смешение теплого воздуха с менее теплым за счет разницы температур в верхней и нижней частях куртки, что обеспечивает равномерное распределение тепла внутри изделия.

news3-1.jpg

Основные материалы используемые в системе BVS:

  • HYDROphilic™ – высокотехнологичный трикотажный материал. Благодаря своей объемной структуре, он снижает последствия перегрева тела в области спины, способствуя перемещению влаги и тепла во внутренние слои куртки, после чего они перераспределяются и выводятся наружу. В изделиях используется в качестве одного из материалов подкладки в области центральной части спинки.

  • 3 D-сетка Spacetec – объемная и неоднородная структура этой трикотажной сетки обеспечивает превосходную циркуляция воздуха. В изделиях используется в качестве одного из материалов подкладки в области проймы и поясницы. 

Все вышеуказанные функции тесно связаны друг с другом и формируют запатентованную систему Climate-Control®.

Как известно, понятие климат-контоля пришло из автомобильной промышленности и представляет собой оптимальное сочетание температуры и микроклимата, позволяющее человеку чувствовать себя комфортно внутри автомобиля.

В одежде AUTOJACK & LIMOLADY эти цели достигаются благодаря использованию новейших материалов и технологий.